科研咨政

科研咨政

  当前位置:首页  >  科研咨政   >  科研咨政

我校伍万云教授受邀参加首届G60科创走廊人才峰会

发布时间: 2018-10-11    被阅览数: 16659 次    来源:市情研究所供稿    发布者:    原作者:




为落实G60科创走廊联席会议和《G60科创走廊战略合作协议》、《G60科创走廊松江宣言》精神,努力把G60科创走廊打造成长三角更高质量一体化发展的重要引擎,充分发挥人才作为第一资源的引领和支撑作用, 经G60科创走廊沿线九市组织部和人社局共同研究,在上海市松江区举办首届G60科创走廊人才峰会,上海市委组织部长于绍良、中科院院士蒲慕明、中国工程院院士吴志强等领导以及高层次人才和企业家代表,共计350人参加峰会,其中我校伍万云教授受邀参加。

峰会以“筑梦G60  出彩新时代”为主题,按照“合作、开放、共享”理念形成18条具体措施,打破九城市间行政区划壁垒,建立人才柔性流动机制和一体化、便利化的人才服务机制,共建共享人才新高地,助力长三角更高质量一体化发展。