工作动态

  当前位置:首页  >  行政后勤   >  工作动态

市政府常务会议研究党校新校建设工作

发布时间: 2018-10-18    被阅览数: 15236 次    来源:    发布者:    原作者:

10月17日下午,市政府召开常务会议研究党校新校建设工作,市长张冬云主持会议。我校从项目背景、项目建筑内容、提请研究的几个问题等方面做了汇报,会议原则同意了我校的汇报事项。


会议指出,加快市委党校新校区建设是市委市政府做出的重要决策,是满足新时代干部教育培训工作的新需要,为党校各项事业的发展提供了一个好的平台。


会议强调,要加强组织领导,充分发挥好新校建设指挥部作用,市直有关部门要积极配合,主动作为,按照职责分工加快推进项目各项工作。要与当前正在开展的“对标沪苏浙,争当排头兵”大学习、大调研、大讨论活动有效结合,以实际行动争先进位。要严格标准,注重节约,反对浪费,严肃纪律。按照时间节点推进项目建设,争取今年年底开工建设。