工作动态

  当前位置:首页  >  行政后勤   >  工作动态

市委书记陶方启专题研究党校新校建设工作

发布时间: 2018-09-15    被阅览数: 15282 次    来源:    发布者:    原作者:

近日,市委书记陶方启组织专题会听取党校新校建设工作汇报。在听取我校关于新校建设进展情况汇报之后,陶书记指出,一是要加强调研,党校新校建设要充分考虑我市干部教育工作实际,突出党校特点,做到布局合理,功能完善配套。二是要优化设计。结合项目所在地的地形地貌和水系做好规划设计,保持与周边的建筑整体协调。三是要加强监管。合理设置招标条件,抓好招标实施和工程施工监理,按照精品工程的要求,坚持质量为先,抓好党校新校建设工程。同时对党校、规划局、发改委、住建委、国土局等单位提出要求,抓紧时间完善工作节点,各部门加强协调配合,按照市委市政府工作部署全力推进党校新校建设。


市委副书记严琛、副市长郭金友,市委办、市发改委、规划局、住建委、国土局、党校等相关单位负责人参加了汇报会。