科研咨政

科研咨政

  当前位置:首页  >  科研咨政   >  科研咨政

我校伍万云、潘孝明两位教师的论文获省社会心理学会三等奖

发布时间: 2018-11-29    被阅览数: 19755 次    来源:市情研究所    发布者:    原作者:

11月17日,安徽省社会心理学会六届四次理事会暨2018年“新时代与社会心理学发展”学术年会,在合肥工业大学宣城校区举行。此次年会得到了全省社会心理学界专家学者的积极响应和热烈支持,共收到来自中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽大学、安徽师范大学、安徽建筑大学、安徽工程大学、安庆师范学院等20余所高校、及部分省内中小学社会心理学研究者的学术论文58篇。


为表彰在新时代社会心理学研究领域做出优秀成绩的专家学者,经过学术委员会论文评审,评选出18篇获奖作品,其中我校伍万云、潘孝明两位教师所撰写的论文《法治政府视阈下诉访分离改革的研究——基于沪苏皖浙部分地区依法行政与诉访分离改革的调查》荣获三等奖。