研究生教育

研究生教育

  当前位置:首页  >  研究生教育   >  研究生教育

我校召开2019年春季学期在职研究生班主任工作会议

发布时间: 2019-02-19    被阅览数: 1624 次    来源:    发布者:    原作者:


    2月18日下午,我校召开2019年春季学期在职研究生班主任工作会议。教育长潘自成出席会议,各班主任及函授部工作人员参加了会议。

    函授部主任唐金龙通报了2018年度各班级考勤和信息宣传稿件采用情况,总结了各班级开展的特色党性教育及党性锻炼活动,并对2019年度在职研究生教育工作做了详细部署。各班主任围绕办学质量评估、面授考勤、党性教育等进行了交流讨论。

    教育长潘自成代表校委对各位班主任的辛勤付出表示肯定和感谢,对2019年度工作提出具体要求。一要在到课率上下功夫,加强和学员沟通交流,把省校要求传达好;二要充分发挥班支两委主观能动性,促进学员间相互管理、相互监督;三要发挥好班主任的桥梁纽带作用,做到严管和厚爱相结合。