研究生教育

研究生教育

  当前位置:首页  >  研究生教育   >  研究生教育

学“两会”精神 做合格学员
中共宣城市委党校2017级法学在职研究生班召开主题班会

发布时间: 2019-03-13    被阅览数: 596 次    来源:函授部    发布者:    原作者:


    3月10日,中共宣城市委党校2017级法学在职研究生班召开“学两会精神,做合格学员”主题班会,全体学员参加,会议由班主任褚卫东老师主持。

    会前,班级两委成员召开班委会,对主题班会进行部署安排。褚卫东老师强调要站好最后一班岗,做一名合格的党校学员,守纪律,讲规矩,提高班级荣誉感,增强班级凝聚力,提升班级向心力!

    会上,支部书记陈显峰学员作主题发言。他在发言中指出:作为党校学员,要认真学习两会精神,坚决贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,在党校学习期间:一要提高思想认识,增强党性修养,铭记党员信仰;二要遵守学员纪律,提升规矩意识,体现党员先进性;三要珍惜学习机会,建立友谊平台,取长补短相互借鉴;四要注重学习效果,做好人生加减法,提升个人业务能力和工作水平。随后,班级的每位学员纷纷作表态性发言:将从自身做起,按时打卡考勤,认真到堂听课,履行学员义务,争做合格学员。

    最后褚卫东老师作总结发言,他指出:全体学员要切实做到“两个维护”,一要坚决维护党校姓“党”的原则,不论是否是“党员”学员都要对照党章以合格党员的标准严格要求自己;二要坚决维护党校学员身份和党校形象,严格遵守课堂纪律,严格遵守校规校纪,做一名合格的党校学员。

    此次主题班会持续近两个小时,效果反响很好,各位学员都表示要以此次主题班会为契机,在党校学习的最后一年里更加强化学员的纪律意识、集体意识和学习意识,进一步增强了班级凝聚力,为顺利毕业打下更加坚实的基础!