通知公告

  当前位置:首页  >  新闻中心   >  通知公告

关于宣城市党校系统2019年度课题立项的通知

发布时间: 2019-03-22    被阅览数: 1721 次    来源:理论研究室    发布者:    原作者:



各县(市)委党校、校内各处室、市情特聘研究员:

根据中共宣城市委党校《关于申报2019年度全市党校系统课题的通知(宣校字〔2019〕14号)关于课题申报相关精神和要求,我校组织专家对各单位和个人所申报的课题进行了评审,决定对其中的47项予以立项。现就有关事项通知如下:

一、研究时限

课题研究应在规定的时限内完成,并提交结项成果(完成时限为2019年11月30日)。各课题负责人要信守承诺,深入调研,力争出研究精品。

二、研究成果结项采取两种形式

1、认定结项  填报结项审批表(附件2),附相关材料复印件,即可认定结项。

领导圈定课题具备下列条件之一的,认定结项。(1)被市委党校主办的《市情研究》等咨政专报刊物采用;(2)形成咨政报告被同级及以上党委政府领导肯定性批示。

其他课题具备下列条件之一的,认定结项。(1)形成学术论文或调研报告在公开刊物上发表;(2)形成学术论文或调研报告被省内内刊(有内刊刊号)采用;(3)形成咨政报告被同级以上党委政府领导参阅内参刊用;(4)形成咨政报告被同级以上党委政府领导肯定性批示;(5)形成咨政报告被市级以上党校咨政专报采用。

2、评审结项  填报结项报告书(附件3),报送6000字以上(领导圈定课题为3000字以上)的课题研究成果,经专家组评审通过的予以结项。

三、课题研究成果报送

课题研究工作完成后,由课题负责人填写《宣城市委党校课题结项审批表》或《宣城市委党校课题结项报告书》及课题成果的电子版,由所在单位统一发送至邮箱xcdxllsgy@163.com(结项报告书需报送纸质版并加盖单位公章),并在邮件标题栏中注明为“**单位2019年度课题结项”字样。联系人:褚卫东, 05632516347; 15005632716


附件1:2019年度全市党校系统课题立项名单

附件2:宣城市党校课题结项报告书

附件3:宣城市党校课题结项审批表

                                                                                                                                 

                                                         中共宣城市委党校

                                                           2019年3月21日