党群动态

  当前位置:首页  >  机关党建   >  党群动态

校机关党委组织学习《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》

发布时间: 2019-04-04    被阅览数: 1005 次    来源:    发布者:机关党委    原作者:



    4月3日下午,校机关党委召开会议,专题学习了《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》(以下简称《意见》)。机关党委全体成员参加会议,会议由机关党委书记王建东主持。

    会上,王建东全文传达领学了《意见》,并指出:《意见》是党中央对中央和国家机关党的建设做出的全面部署,是推动中央和国家机关全面从严治党向纵深发展的重要指导性文件。党校机关党建工作要始终把党的政治建设摆在首位,要以提升组织力为重点,突出政治功能,大力推动基层党组织建设,层层压实机关党建主体责任,确保《意见》落深落细落实。

    会议还传达了市直单位党的工作暨纪检工作会议和市直党建第一片组会议精神,研究讨论了2018年度党建工作目标管理考核、读书会、微党课和建国70周年知识竞赛等事宜。