对外培训

对外培训

  当前位置:首页  >  对外培训   >  对外培训

全市妇女儿童“两个规划”推进实施暨儿童之家建设培训班举办

发布时间: 2019-04-23    被阅览数: 333 次    来源:    发布者:    原作者:

    近日,全市妇女儿童“两个规划”推进实施暨儿童之家建设培训班在市委党校举办。省妇联党组成员、省政府妇儿工委办主任昂朝霞和省政府妇儿工委办主任副主任吴菊慧两位领导亲临指导,昂朝霞作了“两纲”辅导报告,吴菊慧详细解读了“两纲(规划)”实施及城乡社区(村)儿童之家建设的相关政策。安徽省家庭教育指导中心特约专家何流教授,北京市西城区常青藤可持续发展研究所谢莉老师针对基层儿童之家建设的一些实际问题给大家做理论和实践的辅导。

    参加这次培训的人员有各县(市、区)妇联主席、妇儿工委办主任以及部分省、市、县级示范儿童之家的负责人。培训班上还为第一批“宣城市示范儿童之家”授了牌。