县(市)党校

县(市)党校

  当前位置:首页  >  县(市)党校   >  县(市)党校

广德县2019年第四期“万名党员进党校”从严治党专题集中轮训班开班

发布时间: 2019-04-24    被阅览数: 269 次    来源:广德县委党校    发布者:    原作者:张明月

    为进一步推进全面从严治党在基层延伸,把全县广大党员的智慧和力量凝聚到实现县委“1166”工作部署上来,4月23日上午,广德县2019年第四期“万名党员进党校”从严治党专题集中轮训班在嘹亮的国歌声中开班。县委组织部电教中心主任彭典军强调了培训纪律,县委党校校委委员黎明作开班动员讲话。全县九个乡镇及太极洞管委会共计100名骨干党员和部分后备干部参加了此次培训。

    县委党校校委委员黎明在开班动员讲话中指出,全面从严治党是以习近平同志为核心的党中央治国理政的鲜明特征,涵盖党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、制度建设;涵盖各级各类党组织、每一名党员,开展“万名党员进党校”十分有必要。同时,他要求学员要提高思想认识、增强学习的主动性,要明确目标,增强学习的积极性,要严守纪律,增强学习的自觉性,以高度的责任感、紧迫感、使命感,认认真真学、扎扎实实做,在日常工作中实现应有价值,为推进新时代广德高质量发展多做贡献。