党群动态

  当前位置:首页  >  机关党建   >  党群动态

校团青委组织青年同志收看习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话

发布时间: 2019-04-30    被阅览数: 275 次    来源:    发布者:团青委    原作者:罗新

 


            


   


    纪念五四运动100周年大会今天上午在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。市委党校团青委组织青年同志集中观看会议直播,校机关党委书记王建东、专职副书记谢守林共同到场参与。
    习总书记的讲话激动人心,青年同志们深受鼓舞,会后纷纷表达了自己聆听讲话的感受。
    总务处严双跃:听了习总书记的重要讲话,深受鼓舞。作为新时代的青年,我们要毫不动摇坚持党的领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在实现中华民族伟大复兴 中国梦的征程中接力跑出更好成绩。  
    基建办康连富:青年时代是人生年华最美好的时代。不忘初心,是我国广大青年的政治选择,也是我们广大青年的人生航向。既然将时代的责任赋予青年,时代的光荣属于青年,我们就要珍惜韶华、潜心读书、敏于求知,胸怀理想、志存高远,这既是习主席对当代中国青年寄予的殷切期望, 也是我们在实现中国梦的伟大实践中创造精彩人生的基石。
    函授部刘荣:习近平总书记指出,中国青年是有深厚家国情怀的青年。作为新时代青年,我们要在中国共产党的领导下,以实现两个100年和实现中华民族伟大复兴中国梦为奋斗目标,激扬青春,挥洒热血,谱写美好人生之歌。
    接下来,全校青年同志将深入学习讲话精神,紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,围绕全校工作目标,不忘初心、立足岗位,爱国爱校,永远奋斗。