县(市)党校

县(市)党校

  当前位置:首页  >  县(市)党校   >  县(市)党校

宣城市第5期党的建设工作专题研讨班来广学习

发布时间: 2019-05-08    被阅览数: 215 次    来源:广德县委党校    发布者:    原作者:张明月

5月7日,宣城市第5期党的建设工作专题研讨班来广开展现场教学,来自全市各县市区直工委的书记和部分分管党建的领导共40人参加了学习,县委党校常务副校长曹红陪同参加。根据培训主题,结合广德党建工作,县委党校精心设计了“农村党建、非公党建、党建+”的教学线路。

学员们先后来到东亭乡颂祥村党性教育和文明实践展厅、高峰村大塔省级美丽乡村示范点、阳岱山村党群服务中心、石媳坞党小组之家、广德企业家群英馆、安徽永高塑业发展有限公司和广德好人馆,详细了解了广德县农村党建与非公党建的工作特色与经验,对广德以党建促发展、以党建服务群众、以区域联动为依托、以健全机制为保障的党建工作实效有了直观的感受和认识。教学过程中,学员们认真听讲解、仔细看资料,在阳岱山村,学员们还就党建的一些问题和村党总支书记邱村祥进行了积极交流。

学习结束后,学员们表示对广德的党建工作留下了深刻的印象,认为广德走出了一条符合党建规律、具有自身特点的党建之路,为各地党建提供了许多可借鉴、可推广的经验。