教学工作

教学工作

  当前位置:首页  >  教学工作   >  教学工作

真论真谈出真知灼见—教研室与班级共建论坛出实效

发布时间: 2019-05-10    被阅览数: 209 次    来源:综合教研室    发布者:    原作者:朱骏锋


    5月9日下午,市委党校防范化解金融风险专题研讨班学员论坛在204教室有序开展,综合教研室教师全程参与。

    论坛中,刘先锋等8位学员代表围绕如何有效防范金融风险,结合自身工作实际,从地方债务、非法集资、影子银行、互联网金融、信用等多方风险及防范表达了自己的观点意见,提出了切实可行的做法建议。论坛现场气氛活跃,学员们发扬真论真谈的实事求是精神,讨论出真知,交流出灼见。最后,综合教研室副主任吴芳针对每位学员发言做了精准总结和精彩点评。她高度评价了本次论坛主题鲜明,准备充分,学员们有看法有想法,提出的建议有深度、有高度、有温度。针对当前宣城发展的目标任务,吴芳强调筑牢防范化解金融风险的防线要从思想开始,从实践入手,鼓励每位学员在发展和风险的二维象限中,抢抓加快融入长三角一体化发展战略的最大机遇,转化好本次专题培训成果,有效防范和化解地方各类现实金融重大风险,促进宣城经济高质量发展更好实现。