对外培训

对外培训

  当前位置:首页  >  对外培训   >  对外培训

宣州区2019级“村大工程”开班典礼在我校举行

发布时间: 2019-05-13    被阅览数: 869 次    来源:    发布者:    原作者:


5月9日,宣州区 2019级“一村一名大学生”人才培养工程新生入学开班典礼在我校举行。副校长周春木主持,安徽农业大学继续教育学院副院长王成、资源与环境学院副院长吴祥为出席开班典礼。

在开班典礼上,王成副院长对宣州区2019级新生入学表示祝贺,对宣州区委组织部、各乡镇党委等相关部门对实施“一村一名大学生”人才培养工作的高度重视表示感谢;介绍了安徽农业大学成人教育的办学历史和取得的成绩以及在承办“一村一名大学生”人才培养工程中的做法,勉励各位学员要珍惜学习机会,学有所成,为推动“三农”事业的发展贡献自己的力量。吴祥为副院长就宣城党校教学点2019级教学的师资选派和管理进行了简要说明,并对新生学习如何克服工学矛盾,完成学习任务提出了具体要求。

新生代表作了表态发言。副校长周春木最后对新入学的学员再次强调了相关纪律要求,鼓励2019级“村大工程”新学员边学边用,学以致用,为宣州区的农村基层组织和美丽乡村建设作出更大的贡献!