新闻动态

  当前位置:首页  >  新闻中心   >  新闻动态

市委党校召开意识形态暨信息宣传工作会议

发布时间: 2019-05-30    被阅览数: 758 次    来源:    发布者:办公室    原作者:


    5月30日上午,市委党校召开意识形态暨信息宣传工作会议,副校长王建东、各处室负责人和信息员参加会议,会议由校委委员李境主持。

    会议传达学习了省委党校《关于印发<校(院)新闻信息发布工作管理暂行办法>的通知》《市委党校2019年度外宣信息工作方案》《宣城市党政机关互联网工作群组管理办法》《2019年市委意识形态工作要点》;总结了2018年意识形态和信息宣传工作,对2019年工作任务进行安排部署。会上,部分处室负责人和信息员针对意识形态和信息宣传工作做了交流发言。

    会议指出,要明确意识形态和信息宣传工作的重要性,提高政治站位,切实增强做好宣传思想工作的责任感和使命感。要强化责任担当,建好用好管好党校意识形态阵地,切实加强意识形态工作。

    会议强调,要认真执行意识形态和信息宣传相关工作制度,不断加强理论武装,提高政治鉴别能力,各处室信息员要以能力建设为根本,以创新实践为引领,不断提升工作水平。信息宣传工作要充分发挥党校的特点和优势,围绕市委市政府重大决策部署和中心工作,聚焦党校改革发展、学科建设等重点工作,在提升党校形象和参政咨政能力上充分发挥作用。