县(市)党校

县(市)党校

  当前位置:首页  >  县(市)党校   >  县(市)党校

周春木调研宁国干部教育培训现场教学基地建设情况

发布时间: 2019-06-04    被阅览数: 654 次    来源:宁国市委党校    发布者:    原作者:徐荣星



5月31日,宣城市委党校副校长周春木带领调研组一行,深入宁国市部分乡镇,调研干部教育培训现场教学基地建设情况。宁国市委党校常务副校长王屹等陪同调研。

周春木先后来到港口镇、青龙乡、汪溪街道办事处等现场教学基地,通过实地查看,听取汇报等方式,详细了解我市干部教育培训现场教学基地建设情况。

在了解基本情况后,周春木对我市干部教育培训现场教学基地建设工作给予充分肯定。他指出,各现场教学基地要从服务干部教育培训的高度出发,打造一批高标准现场教学点、开发一批高品质课程、打造一支高水平师资队伍,为承接党校对外培训班次做好准备。要再接再厉,认真分析总结好经验好做法,进一步凝练和提炼,加强现场教学点师资培训和锻炼,把干部教育培训现场教学基地建好、管好、用好,确保办出党校教学特色。

周春木还专程赴宁国新党校建设现场实地考察,听取了新党校建设进展情况以及功能布局汇报,就新校区在未来干部教育培训、教学、科研、咨政、行政后勤管理服务、信息化建设等方面的工作提出了指导意见。