新闻动态

  当前位置:首页  >  新闻中心   >  新闻动态

2019年全市党校系统县(市)党校组教学比赛圆满落幕

发布时间: 2019-06-05    被阅览数: 1483 次    来源:    发布者:教务处    原作者:曹源

为推进用学术讲政治工作,交流教学经验、提升教学能力、深化教学改革,6月4日,我校精心组织、周密谋划,举办了全市党校系统县(市)党校组教学比赛。来自各县(市)党校的六名选手参赛选手牢牢把握党校姓党原则,结合各自专业优势,通过绿色发展、政德修养、社会治理创新、坚定文化自信、以人民为中心等主题,阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵。参赛课程主题鲜明、导向正确,语言生动,教态得体,给在场的评委和观众带来了一场精彩纷呈的比赛。
    校委委员、教务处长刘登桥代表评委组对各位选手的表现进行了现场点评。她高度评价了参赛选手态度认真、为本次教赛做了精心准备,专题课有较高的质量,同时指出了选手们存在用学术讲政治不突出,理论联系实际不充分,地方特色不鲜明等问题。赛后,王建东副校长主持了颁奖典礼,周春木、候正茂两位副校长分别为获奖选手颁奖。来自广德县委党校邬霞老师的专题《新时代领导干部的政德修养》荣获一等奖,宁国市委党校胡引、泾县县委党校徐慧和绩溪县委党校钱丽敏三位老师获二等奖,郎溪县委党校关明哲、旌德县委党校胡迎春两位老师获得三等奖。