教学工作

教学工作

  当前位置:首页  >  教学工作   >  教学工作

综合教研室召开校教学比赛赛前科室交流会

发布时间: 2019-06-06    被阅览数: 263 次    来源:    发布者:教务处    原作者:朱骏锋



校教学比赛在即,为给本科室4名参赛教师提供更好比赛支持,6月6日上午,综合教研室召开教赛赛前交流会,科室全体人员参加会议。

会议全程围绕教赛准备工作展开。科室主任胡德茂首先做动员讲话。胡主任从严格政治纪律、强化学术底蕴、完善内容表达、把握时间长度等四个方面对参赛课程做出精准要求。四位参赛教师吴芳、陈华彬、王玉倩、朱骏锋依次就课程框架体系、备赛过程中出现的困惑、难点交换意见。通过相互点评,大家共同提出修改建议。

为积极响应学校的工作要求,在本次比赛中,综合教研室投入全部教学骨干力量,精心打磨4堂特色专题备赛。在课程的准备及比赛的组织中,不仅每一位参赛教师走过反复与自我较量的历程,同时科室的团结协作能力得到进一步提升,期待在这次教赛中展现出综合教研室集体风采。