研究生教育

研究生教育

  当前位置:首页  >  研究生教育   >  研究生教育

宣城市委党校2017级法学研究生班赴金寨县开展党性锻炼活动

发布时间: 2019-06-10    被阅览数: 260 次    来源:    发布者:    原作者:


    为深入宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,市委党校2017级法学研究生班赴金寨县开展党性教育和党性锻炼活动。

    为期两天的学习中,学员们瞻仰了红军纪念堂,参观了革命烈士陵园和革命博物馆,红二十五军军政机构旧址,听取了金寨县革命史迹介绍,缅怀了革命先烈们不畏牺牲的英雄事迹。来到金寨县红军广场,向革命烈士纪念塔敬献花篮,对烈士纪念碑三鞠躬,并一起重温了入党誓词。

    通过此次活动,学员一致表示,要继承和发扬好革命先烈矢志不渝的理想信念和坚定执着的忠诚品格,在革命传统教育中自觉接受洗礼、不断提升认识、全面提振精神,永不懈怠、继续努力,时刻牢记党的宗旨,切实以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命、永远奋斗。