研究生教育

研究生教育

  当前位置:首页  >  研究生教育   >  研究生教育

我校在职研究生2019年春季学期期末考试顺利完成

发布时间: 2019-07-01    被阅览数: 2445 次    来源:    发布者:    原作者:


    6月29日—30日,我校举行在职研究生2019年春季学期期末考试。2017级和2018级法学、经管专业共185名学员参加考试。

    考试前,组织召开了考务工作会议,集中学习省校《关于做好2019年春季学期期末考试工作的通知》,传达全省在职研究生期末考试考务会精神,对监考教师进行了业务培训,并从思想重视、从严治考、规范考务等方面做出了具体要求。每场考试中,由我校校委领导组成的巡考组到各考场检查监考人员履行监考职责及学员遵守考场纪律等情况。

    整场考试过程规范严谨,考场纪律严肃、秩序良好,学校各部门积极配合、主动服务,各项组织工作高效、平稳、有序,保证了在职研究生期末考试的公平性和严肃性,维护了良好学风。