县(市)党校

县(市)党校

  当前位置:首页  >  县(市)党校   >  县(市)党校

宁国市委党校庆祝建党九十八周年

发布时间: 2019-07-02    被阅览数: 177 次    来源:宁国市委党校    发布者:    原作者:陆瑾


    7月1日上午,为庆祝中国共产党成立98周年,激励全校党员不忘初心、牢记使命、全面推进党的建设新的伟大工程,宁国市委党校党总支召开庆祝建党98周年暨表彰大会,并开展革命传统教育。在职支部党员和部分退休老党员参加。
    庆祝大会在庄严的国歌奏唱声中拉开了帷幕,党总支副书记王丽华同志宣读了2018年度总支表彰文件,党总支书记刘华林同志报告了2019年度上半年党建工作及下半年工作计划,号召全体党员以新党校搬迁为契机,群策群力,不断探索推进党校“红色校园”建设,力争新时代新党校党建工作迈上新台阶。
    会后,在职支部党员和部分退休老党员赴烈士陵园烈士纪念馆开展革命传统教育。