教学工作

教学工作

  当前位置:首页  >  教学工作   >  教学工作

全市党校系统第九期师资培训班圆满结业

发布时间: 2019-07-08    被阅览数: 287 次    来源:    发布者:王菁    原作者:王菁
 

7月5日下午,市委党校举行第九期师资培训班结业典礼。常务副校长黄虹宁出席并讲话,副校长侯正茂主持,师资班全体学员参加结业典礼。

结业典礼分两项议程,分别是校委领导为各位学员颁发结业证书和黄校长作总结讲话。在讲话中他指出,本次师资培训班有两个特点:一是教学内容安排好,课程设置非常科学;二是学风学纪好,学习效果非常明显。对于怎么把本次学习成果运用、消化好,转化为办好市县党校的动力,他提出三点意见:一是坚定办好党校教育的意义,增强办好党校教育的责任感、使命感;二是坚定推进用学术讲政治党校教改一号工程;三是坚定推进市县党校一体化。

侯校长在结业典礼的最后再次强调,要充分吸纳培训成果,坚定用学术讲政治的重点建设方向,各县级党校要成立教改领导组,建立一套运行保障机制,推动一号工程长效发展。市级党校将做好引领示范,与县级党校共同努力推动市县党校一体化纵深发展。


(马基室  王菁供稿)