通知公告

  当前位置:首页  >  新闻中心   >  通知公告

关于2019年度秋季学期主体班教学新专题申报工作的通知

发布时间: 2019-07-12    被阅览数: 3552 次    来源:    发布者:教务处    原作者:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,深入贯彻落实习近平同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,奋力践行市委四届六次、七次、八次全会精神,结合市委市政府中心工作和我市经济社会发展实际,根据《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想课程体系和教学大纲(试行)》,确定我校2019年度秋季学期主体班教学新专题。具体安排如下:

1、专题申报。分两种方式进行,一是教务处根据培训任务列出2019年秋季学期建议新专题,由教师申报;二是教师自选专题。教师可围绕上述主题自拟新专题;也可根据自身的专业特长,结合教学工作需要自拟新专题。参与新专题申报的教师,须填报《中共宣城市委党校主体班教学专题论证书》,经教研室主任签字后报教务处。非教研室管理的教师,论证书直接报送教务处,由教务处统一提交校教学指导委员会评审。论证书通过评审后,教务处通知教师撰写讲稿。(2019年7月26日之前提交论证书;2019年8月16日前提交讲稿,邮箱:xcdxjwc@126.com )

2、组织试讲。讲稿的评审获得校教学指导委员会票决通过后,由教研室组织内部试讲;试讲通过后,再由教务处组织校内试讲。未纳入教研室管理的教师提交的教学专题论证书经评审通过后,由教务处直接安排校内试讲。试讲时间为40分钟。(2019年8月21日—23日)

3、进入课堂。教务处根据专题内容组织相关专家组成评审组,听取试讲并对试讲的新专题进行评审。获出席评审的专家全票通过后,方可进入主体班课堂。

4、专题考核。新专题进入课堂后,由学员测评打分。根据测评实绩,作为评先评优的重要依据。

特此通知。

附件1、中共宣城市委党校主体班教学专题论证书

附件2、2019年秋季学期建议新专题


中共宣城市委党校

2019年7月8日