科研咨政

科研咨政

  当前位置:首页  >  科研咨政   >  科研咨政

我校《市情研究》第5期、第7期获张冬云市长批示

发布时间: 2019-08-16    被阅览数: 2039 次    来源:    发布者:    原作者:

8月13日,市长张冬云同志对我校《市情研究》第5期刊登的《关于宣城市生产性服务业的调查与思考》、第7期刊登的《打造工业强市  聚焦绿色制造》两篇调研报告作出肯定性批示。

张冬云市长指出:“生产性服务业是我市发展中的一大短板。市委党校这份调研报告选题准、立意深,数据详实、分析到位,对促进全市生产性服务业发展颇有参考价值。”

此外,张冬云市长还指出:“市委党校充分发挥市县主体班学员作用,组织撰写的这份报告,对我市工业高质量发展中存在的问题有分析、有思考,所提意见具有参考价值。……望市委党校继续发挥智力资源优势,就推动全市工作高质量发展作进一步深入研究,为市委、市政府提出更多更好的建议”。

这不仅是对我校《市情研究》工作的肯定,更是对党校不断发挥智库作用的一种激励。