研究生教育

研究生教育

  当前位置:首页  >  研究生教育   >  研究生教育

我校举行2019级省委党校在职研究生宣城教学点开学典礼

发布时间: 2019-09-02    被阅览数: 3226 次    来源:    发布者:    原作者:


8月31日上午,2019级省委党校在职研究生宣城教学点开学典礼在我校阶梯教室举行。市委党校校委委员、教育长潘自成和函授部主任唐金龙出席典礼,2019级全体学员及班主任参加了开学典礼。

全体与会人员先集中收看省委党校开学典礼各项议程,随后举行宣城教学点开学典礼。2019级经济学(经济管理)班学员、宣州区人武部部长陆小军作学员代表发言。校委委员、教育长潘自成对新学员提出四点希望:一是珍惜学习机会,明确学习目的,自觉增强学习的主动性;二是突出问题导向,坚持学用结合,不断提高学习的针对性;三是克服工学矛盾,合理安排时间,全力确保学习质量;四是严格遵规守纪,服从学校管理,切实维护党校良好学风。

开学典礼结束后,各班主任组织开展入学教育,详细介绍党校研究生教育的办学规程、学籍管理、考勤规定等有关制度,激发了学员学习的主动性和自觉性。