研究生教育

研究生教育

  当前位置:首页  >  研究生教育   >  研究生教育

我校召开2019年秋季学期在职研究生班主任工作会议

发布时间: 2019-09-05    被阅览数: 1387 次    来源:    发布者:    原作者:刘荣


9月4日下午,我校召开2019年秋季学期在职研究生班主任工作会议。教育长潘自成出席会议,各班主任及函授部工作人员参加了会议,总务处主任严双跃列席了会议。

会议传达了省委党校新的考勤规定,介绍了我校面授考勤的具体事宜,并详细解读了2019年部分班级课表,强调了班组建设及学风建设的具体要求。各班主任围绕班组建设、面授考勤、党性教育等进行了广泛交流。

教育长潘自成代表校委对各位班主任的工作给予充分肯定,对班主任的辛勤付出表示衷心的感谢,对2019年度秋季学期工作提出具体要求:一要进一步提高思想认识,强化担当和责任意识;二要坚持以制度为抓手,引导学员遵守各项制度;三要坚持问题导向,突出管理重点;四要坚持党校姓党原则,发挥班主任在党性教育中的引导作用,将党性锻炼贯穿于研究生教育全过程。

会上还向各班主任传达了《创建无烟单位,我们共同努力——禁烟活动倡议书》,号召各班主任及研究生班学员不在党校办公楼及教学楼内吸烟,为我校创建无烟单位贡献自己的力量。