对外培训

对外培训

  当前位置:首页  >  对外培训   >  对外培训

池州市东至县第十五期中青年干部暨新任副乡科级干部培训班来我市开展异地教学

发布时间: 2019-09-25    被阅览数: 801 次    来源:    发布者:    原作者:

9月16日至21日,池州市东至县第十五期中青年干部暨新任副乡科级干部培训班来我市开展异地教学,培训班为期六天,共有52名东至县中青年干部和新任副乡科级干部参加。

为使培训取得实效,日程安排内容丰富、节奏紧凑,教学方式以现场教学为主、课堂教学为辅。学员们在聆听了“弘扬新四军铁军精神 坚定理想信念”、“守初心 担使命——习近平在正定”两节专题课后,先后参观了泾县铁军精神现场教学点、宁国市五大发展理念现场教学点、广德市特色小镇,以及旌德县的“两山”理论实践创新现场教学点。通过几天的考察学习,学员们纷纷表示开拓了眼界,找到了差距,更加增强了使命感和责任担当。