新闻动态

  当前位置:首页  >  新闻中心   >  新闻动态

杜维祥为市委党校主体班次作党课报告

发布时间: 2019-09-28    被阅览数: 756 次    来源:    发布者:    原作者:县干班学员杨光发


9月23日上午,市委常委、宣城军分区政委杜维祥应邀到市委党校为2019年秋季学期主体班学员作党课报告,市委党校常务副校长黄虹宁主持。第20期县处级干部任职培训班、第19期科级干部进修班和第15期党外中青年干部培训班三个班次全体学员,及市委党校部分教师代表参加报告会。

杜维祥以“《新时代的中国国防》白皮书解读”为题,从发布中国国防白皮书的必要性、新版中国国防白皮书的创新发展、新版中国国防白皮书的特色重点以及带给我们的启示思考等四个方面全面系统的讲解了新时代的中国国防情况。杜维祥指出,要深刻认识发布《新时代的中国国防》白皮书的重要意义,要加强全民国防教育,弘扬爱国主义精神,强化忧患危机意识,始终牢记居安必须思危、差距就是威胁和富国更要强军。

与会学员一致认为,杜维祥政委的党课报告全面客观、通俗易懂、广受教育。进入新时代的中国国防,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,将迎着中国特色强军之路,向着全面建成世界一流军队的宏伟目标奋勇前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供坚强战略支撑,为服务构建人类命运共同体做出新的更大贡献。