新闻动态

  当前位置:首页  >  新闻中心   >  新闻动态

我校举行2019年秋季学期第一批次主体班毕业典礼

发布时间: 2019-09-30    被阅览数: 757 次    来源:    发布者:    原作者:查小凤



9月29日上午,市委党校举行2019年秋季学期第一批次主体班毕业典礼,常务副校长黄虹宁出席并作总结讲话。市委组织部常务副部长、市委非公工委书记储德友主持毕业典礼,市委统战部常务副部长严安,市委党校校务委员、教务处处长刘登桥和第20期县处级干部任职培训班、第19期科级干部进修班、第15期党外干部培训班全体学员及班主任参加。

黄虹宁在讲话中指出,市委党校把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想摆在最突出位置,作为教育培训的中心内容。突出理论教育,加强党性教育,坚持从严管理。教育引导学员强化了理论武装、锤炼了党性修养、提升了履职本领,学出了绝对忠诚、学出了坚定信念、学出了使命担当。

黄虹宁要求学员,回到工作岗位以后,将学习成果向本单位党组做一次汇报;围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合所学所获给本单位上一次党课;组织一次学习讨论。把在党校学习的成果转化为做好本职工作的具体举措,转化为忠诚干净担当的切实行动,真正做到学以致用,学用结合。

黄虹宁希望学员,要积极主动投身“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓紧学习,主动作为,履职担当。要在补钙壮骨,固本培元中感悟初心使命,在知行合一、干事创业中践行初心使命。奋发有为,书写无愧于这个伟大时代的精彩篇章。

毕业典礼上,各班次学员代表作了交流发言。出席领导为学员颁发了毕业证书,为优秀班干部、优秀学员颁发了荣誉证书。