研究生教育

研究生教育

  当前位置:首页  >  研究生教育   >  研究生教育

我校举行2019届在职研究生毕业典礼

发布时间: 2019-10-28    被阅览数: 1726 次    来源:    发布者:    原作者:




10月26日上午,我校举行中共安徽省委党校宣城教学点2019届在职研究生毕业典礼。市委党校校委委员、教育长潘自成出席并讲话,函授部主任唐金龙主持毕业典礼,2016级在职研究生全体学员及班主任参加。

2016级经管班学员代表颜薇、2016级法学班学员代表周红兵先后作了交流发言,在总结研究生学习收获、分享学习感悟的同时表达了对党校的感恩之情。会议宣读了《中共安徽省委党校(安徽行政学院)研究生部关于表彰教学点2019届在职研究生优秀学员的决定》,并为优秀学员颁发了荣誉证书。

校委委员、教育长潘自成在讲话中,对研究生学员学习期间的面授出勤、党性教育等给予了充分肯定,并对学员提出几点希望。一是坚持理论学习不放松,切实掌握新思想。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,在不断学习中进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是坚持党性锤炼不放松,充分展示新风采。要把党性锤炼作为人生的“必修课”,贯穿于自我学习教育的始终,以更加坚定的信仰信念,更加扎实的工作作风,展现党校研究生的新风采。三是坚持学以致用不放松,不断创造新业绩。要立足不同岗位,勇挑重担、积极作为,切实把学习成效转化为推动发展的具体举措,以舍我其谁的使命担当、一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,不断创造属于新时代的光辉业绩。