教学工作

教学工作

  当前位置:首页  >  教学工作   >  教学工作

中共宣城市委党校举行宣州区第十七期优秀中青年干部培训班毕业典礼

发布时间: 2019-11-25    被阅览数: 814 次    来源:    发布者:    原作者:宋宇



11月22日上午,市委党校举行宣州区第十七期优秀中青年干部培训班毕业典礼。市委党校副校长侯正茂出席并作总结讲话。市委党校校委委员、教务处处长刘登桥出席毕业典礼,区委组织部副部长王晓光主持毕业典礼,宣州区第十七期优秀中青年干部培训班全体学员及班主任参加。 

侯正茂总结了此次培训的三个特点:一是聚焦新思想,突出理论教育。培训以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为重点,及时跟进党的理论教育,引导学员系统学、深入学、专题学,使学员理论素养和思想认识得到提升。二是提升党性修养,落实知行合一。培训对学员在党校学习期间的学习生活进行党性锻炼量化考核,认真开展学员党性分析会,赴市警察培训学校开展国防教育,赴泾县开展“新四军铁军精神”主题现场教学,主题鲜明、形式多样的党性教育活动的开展,有效促进了学员锤炼党性,坚定初心。三是坚持从严管理,树立了优良班风。培训实行校委委员联系制度、教学指导组联系制度,选配了能力素质过硬的干部担任班主任。严肃纪律执行,全方位加强对培训纪律的督促检查力度,树立优良班风。

侯正茂希望学员要坚定理论自觉,终身学习无止境;要坚决求真务实,锤炼党性不松懈;要坚持学以致用,履职担当走在前。

毕业典礼上,中青班学员代表作了交流发言。出席领导为学员颁发了毕业证书,为优秀班干部、优秀学员颁发了荣誉证书。