县(市)党校

县(市)党校

  当前位置:首页  >  县(市)党校   >  县(市)党校

泾县县委党校在主题教育中 认真学习党的十九届四中全会精神

发布时间: 2019-11-26    被阅览数: 518 次    来源:    发布者:    原作者:

    近期,泾县县委党校依托主题教育,持续认真学习党的十九届四中全会精神。

    11月4日,学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。11日,全文学习《关于<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的说明》。18日,学习《决定》前三部分。25日,学习《决定》第四、五、六部分,并召开学习研讨会。目前,教师围绕十九届四中全会精神集体备课已完成初稿。

    全校教职工一致认为,学习好、贯彻好、落实好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期摆在党校面前的重要政治任务。要迅速在全校掀起学习贯彻的热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来。作为党校教师,更要在学深悟透、学懂弄通上下功夫,既要认真研读《决定》全文,更要联系自身研究方向和所授课程,努力做到用学习强学术、用学术讲政治,集中力量做足做好课程开发和理论宣讲。通过开展学习、研讨、宣讲活动,推动党校学习贯彻十九届四中全会精神不断引向深入。