新闻动态

  当前位置:首页  >  新闻中心   >  新闻动态

市委党校召开理论学习中心组扩大会议

发布时间: 2019-11-29    被阅览数: 519 次    来源:    发布者:    原作者:


11月29日,市委党校召开理论学习中心组扩大会议。常务副校长黄虹宁主持会议并讲话,校委班子成员和副科级及以上干部参加会议。

会议集中学习了十九届四中全会《公报》,习近平总书记在中共中央政治局第十六次、第十七次、第十八次集体学习时的讲话精神,习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示、在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话,传达学习了《关于力戒形式主义官僚主义若干规定》和《中国共产党宣传工作条例》。

黄虹宁同志强调,要充分发挥好党校意识形态主阵地作用,理论学习切不可放松,必须持之以恒深入学,久久为功扎实做。他指出,要深入学习贯彻十九届四中全会精神,结合党校实际,开发相关课程,党校教师要以强烈的责任感和使命感,精心打磨课程,做好党中央重大决策部署的“发声人”;要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,结合主题教育,深学细悟,以知促行,牢记使命勇担当,树立强烈的斗争意识和忧患意识;要坚定不移做好新时代意识形态工作,坚持理论武装头脑,强化工作责任要求,时刻绷紧意识形态工作弦,管好用好意识形态主阵地;要振奋精神,铆足干劲,确保完成今年各项目标任务。