研究生教育

研究生教育

  当前位置:首页  >  研究生教育   >  研究生教育

2019级经济管理专业在职研究生班召开班支“两委”座谈会

发布时间: 2019-12-10    被阅览数: 33492 次    来源:    发布者:    原作者:

为进一步加强班级管理,确保班级各项工作稳步推进,2019年12月7日,2019级经济管理班班主任组织班支“两委”召开座谈会。市委党校函授部主任唐金龙出席并主持了会议。

座谈会上,班支“两委”成员依次做了简要自我介绍和履职发言,并就本学期以来班级管理、面授教学、日常考勤、考试纪律等工作提出建设性意见建议,同时也对今后班级的自我管理、自我服务工作提出了工作设想。

唐金龙主任在听取本学期整体工作情况汇报和意见建议后,对班支“两委”此前开展的各项工作给予了高度肯定,同时对班支“两委”提出的各条意见建议进行了全方位分析、解答。他指出,党校教育有别于其他系列教育,其最大的特点在于加强学员的党性教育,这是党校教育的办学宗旨和特色,班支“两委”要带领全体学员主动提升政治站位,加强党性锻炼,特别要注重优良学风养成,务必克服工学矛盾,自觉遵守党校学习纪律。班支“两委”是班级自我管理、自我服务、自我提升的自治力量,也是有效开展教育教学的保障力量,各成员之间要加强沟通交流,明确职责定位,提升服务水平,做好带头表率,为即将到来的期末考试和今后工作提供坚强的组织保障。