科研咨政

科研咨政

  当前位置:首页  >  科研咨政   >  科研咨政

市委党校召开全市党校科研咨政工作会议

发布时间: 2019-12-13    被阅览数: 19491 次    来源:市情研究所    发布者:    原作者:



12月11日,宣城市委党校组织召开了全市党校系统科研咨政工作会议。各县(市)委党校分管科研工作校领导、科研咨政工作负责人、教研室主任、教研骨干以及市委党校相关领导、各处室负责人、全体教师参加了此次会议。

根据会议安排,上午安徽省委党校决策咨询部主任张彪教授对如何撰写决策咨询报告进行授课。授课结束后,宣城市委党校伍万云教授介绍了撰写咨政报告的经验。下午各县(市)党校参会人员和宣城市委党校部分教研人员,就开展科研咨政工作中存在的困难、今后的工作计划及如何搞好科研咨政工作进行分组讨论。

会议过程气氛热烈,小组讨论结束后,各组代表在总结大会上进行了汇报。最后,宣城市委党校分管教学科研的侯正茂副校长指出:要在“三服务”的基础上,把科研咨政工作放到更加突出的位置,要注重打造优质科研咨政队伍,完善科研咨政考核制度,围绕中心服务大局,更好地为地方党委、政府决策建言献策。

此次科研咨政工作会议,为深入贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》精神,奠定了基础、统一了认识,明确了科研咨政工作目标,坚定了争创全省一流党校的信心。