科研咨政

科研咨政

  当前位置:首页  >  科研咨政   >  科研咨政

《市情研究》第10期获市领导批示

发布时间: 2019-12-13    被阅览数: 20803 次    来源:市情研究所    发布者:    原作者:

12月12日,副市长张宁同志对我校《市情研究》第10期,由旌德县委党校常务副校长张榴平撰写的《乡村振兴视阈下加快我市农业科技人才队伍建设的思考》一文作出肯定性批示。

该文从我市农业科技人才队伍建设存在的突出问题入手,分析了影响我是农业科技人才队伍建设的因素,进而从建立健全农业科技人才选拔任用机制、健全农业科技人才激励保障机制、强化培训、加强农村科技创新成果承接转化力度等四个方面提出对策和建议。

张宁同志指出:“张榴平同志撰写的这份报告,深入分析了我市农业科技人才队伍建设存在的问题,站在乡村振兴视阈下提出了相应的对策,具有一定的借鉴意义,对于加快我市农业科技队伍建设工作具有启示作用。”