研究生教育

研究生教育

  当前位置:首页  >  研究生教育   >  研究生教育

宣城市委党校举行2019年秋季学期研究生期末考试

发布时间: 2019-12-27    被阅览数: 31084 次    来源:    发布者:    原作者:


12月21日至22日,宣城市委党校举行2019年秋季学期研究生期末考试,2017级、2018级和2019级两个专业、3个年级、6个班的279名学员参加考试。

考试中,校委班子成员组成巡考组深入各考场巡视检查考场秩序、监考人员履行监考职责及学员遵守考场纪律等情况。从巡考情况看,整个考试过程组织规范、考风考纪良好、监考教师认真负责、考场井然有序。学员们在考试过程中自觉遵守考试纪律,考试态度端正,精神面貌良好。

近年来,我校研究生教育坚持质量立校、从严治校方针,严把入学、面授、考勤、作业、考试等重要关口,把党性教育纳入研究生教育重要内容,教育引导学员端正学习态度、严格自我要求、提高党性修养,逐步形成了严谨、纯正的学风,为每次考试的顺利开展提供了坚强的作风保障,确保了研究生教育的质量和效果,树立了研究生教育一贯的好口碑。