新闻动态

  当前位置:首页  >  新闻中心   >  新闻动态

黄虹宁到泾县开展脱贫攻坚走访调研

发布时间: 2020-03-31    被阅览数: 1348 次    来源:    发布者:    原作者:

3月31日,常务副校长黄虹宁到泾县云岭镇和黄村镇走访调研脱贫攻坚工作。

在泾县云岭镇中村,黄校长先后来到贫困户余二宝、童保生家中,详细询问家庭经济收入、身体状况、扶贫政策落实等情况。实地查看了余二宝养鸡、养鱼情况,鼓励其勤劳致富,不断扩大养殖规模。

在黄村镇景星村村委会,黄校长详细听取该村关于脱贫攻坚工作的汇报,重点了解了疫情防控、贫困户就业、项目建设等情况,询问了当前工作中存在的困难。他指出,当前脱贫攻坚任务重、压力大,要以决战决胜的姿态对待各项工作,对贫困户就业、危房改造等工作给予了具体指导,要求进一步摸清工作底数,细化工作台账,全力以赴做好脱贫攻坚工作。



实地查看贫困户余二宝养鸡情况



走访贫困户童保生家


泾县黄村镇景星村调研座谈