科研咨政

科研咨政

  当前位置:首页  >  科研咨政   >  科研咨政

《市情研究》第1期获市领导批示

发布时间: 2020-04-07    被阅览数: 1412 次    来源:市情研究所    发布者:    原作者:

宣城市委常委、统战部部长、市政协副主席、一级巡视员张黎勇同志对我校《市情研究》第1期刊登的《我市年轻一代非公有制经济人士统战工作的调查与思考》一文作出肯定性批示。

该文从分析我市年轻一代非公有制经济人士统战工作的总体情况出发,探寻“年轻一代”统战工作的薄弱环节及影响因素,进而从搭建“年轻一代”交流平台,构建统分结合政治引领体制;深化行政服务效能改革,构建和谐互信的政商关系;加强培训针对性,提升“年轻一代”获得感和认同感;整合资源,形成合力,促进“大统战”格局的形成等方面提出对策和建议。

张黎勇同志指出:“这是一篇很系统的调研报告,对做好新时代年青非公有制经济人士的统战工作进行了认真思考,提出了好的工作建议。”