科研咨政

科研咨政

  当前位置:首页  >  科研咨政   >  科研咨政

《市情研究》第2期获市领导批示

发布时间: 2020-04-07    被阅览数: 1382 次    来源:市情研究所    发布者:    原作者:

4月2日,市长孔晓宏同志对我校《市情研究》第2期刊登的《疫情对推动我市经济高质量发展及其应对措施》(2020年度市委、市政府主要领导圈定课题)一文作出肯定性批示。

孔晓宏市长指出:“突如其来的新冠肺炎疫情是对我市应急能力的一次大考,也是对我市企业供需关系的一次严峻考验。当前,我市疫情防控取得阶段性成效,但境外输入风险不可小觑。与此同时,我市经济社会发展正在全面步入正轨,复工复产和疫情防控给我们带来了双重挑战,在这个过程中如何处理好供需矛盾,是摆在我们面前的一道难题。在市委党校与市经信局深入调研基础上,提出了一系列切实可行的措施,对我市中小微企业,特别是家禽养殖具有一定的指导作用!请市开发区,市畜牧局阅研。”