新闻动态

  当前位置:首页  >  新闻中心   >  新闻动态

市委党校内设机构职能调整顺利完成

发布时间: 2020-04-09    被阅览数: 2792 次    来源:    发布者:    原作者:


4月8日上午,市委党校召开全体教职工大会,常务副校长黄虹宁同志作重要讲话。会议宣布了内设机构人员组成及调整情况,标志着市委党校内设机构职能调整顺利完成。

本次内设机构职能调整突出以教学为中心、以教师为主体的鲜明导向,通过对内设机构职能人员进行重新组合,实现以学科建设为纽带,将学科建设力量下沉到教研一线,以学科建设助推教研整体水平提升。围绕改革目标和任务,市委党校始终加强组织领导,严明纪律规矩,全体干部职工自觉服从大局,保证了各项任务落实到位。

会议提出三点要求。一是新阵容,新力量。通过内设机构职能调整,最大限度鼓励和引导教师向教学科研一线集中。配齐配强教研处室,打造全新阵容,激发全新力量,吹响了冲刺办学目标的冲锋号角;二是新阵容,新任务。各处室要着重抓好建章立制工作,提出本处室发展目标方向。要根据学校学科建设总体方案,完成学科组建工作。要抓紧开展工作,推动工作出新出彩出成果;三是新阵容,新要求。内设机构职能调整是对现有内部资源的重新排兵布阵,各处室要增强集体意识和团队意识,做好自身建设,加强团结协作,保持良好发展势头。教研处室负责人要发挥表率作用,在工作中担当尽责,率先示范。教师要提高自我要求,主动工作,努力奋斗。其他处室做好协调服务工作,确保各项工作有序衔接。

春雷响,万物长。站在新的起点上,市委党校将以崭新的面貌和崭新的气象,以新担当新作为向“全国有特色、全省争一流”办学目标继续奋进。