教学工作

教学工作

  当前位置:首页  >  教学工作   >  教学工作

宣城市委党校侯正茂副校长一行人赴绩溪调研

发布时间: 2020-04-23    被阅览数: 919 次    来源:综合教研室    发布者:    原作者:


4月22日,为了更好地开展关于“时代楷模”李夏同志的案例教学工作,中共宣城市委党校侯正茂副校长、刘登桥校委、综合教研室王天云主任和杨燕玲老师赴绩溪调研,原荆州乡人大主席王全胜,现长安镇人大主席汪来根和长安镇高杨村党支部书记王庆华应邀到场。绩溪县委党校常务副校长邵期静、绩溪县参与案例教学的其他成员陪同调研。

此次调研主要围绕李夏的生平事迹,从政治大局意识、敢于担当精神、为民情怀和个人修养等几个方面开展。整场案例教学交流为期一天,不仅有室内访谈交流,还有室外现场调研,参与案例教学的领导和老师普遍认为收获很大。

最后,宣城市委党校侯正茂副校长充分肯定了省市县案例教学一体研发能发挥彼此的优势,达到合作共赢的效果;同时,他也提出希望在案例教学开发的过程中注重问题设置、扩大角度和思路、体现创新精神。此次绩溪调研为接下来的案例开发打下了坚实的基础。