科研咨政

科研咨政

  当前位置:首页  >  科研咨政   >  科研咨政

宣城市主要领导高度重视市委党校咨政工作

发布时间: 2020-04-29    被阅览数: 677 次    来源:    发布者:    原作者:

2020年3月,宣城市委党校报呈市委市政府主要领导圈阅课题,16个获市委书记陶方启、市长孔晓宏、组织部长于静波等主要领导圈定。其中,市委常委、组织部长于静波主动出题,让宣城市委党校承担,类似情况不止今年,体现了宣城市委市政府主要领导对党校咨政工作高度重视和对校委班子的充分信任。

市情研究第二期刊登了市委市政府主要领导圈定的课题《疫情对推动我市经济高质量发展的影响及其应对措施》。该课题紧跟当下热点,回应现实需求,获市委副书记、市长孔晓宏肯定性批示。

为落实市委市政府主要领导圈定课题,高质量完成课题,宣城市委党校制定了校委班子成员牵头,各处室分工负责,教研室主任把关,全体教师科研人员广泛参与的工作方案,并每季度督察一次,确保市委市政府主要领导圈定课题按质按量完成,更加及时有效地为宣城市经济社会发展提供智力支撑。