教学工作

教学工作

  当前位置:首页  >  教学工作   >  教学工作

我校两名教师受聘为宣城市人大常委会立法咨询员

发布时间: 2020-04-29    被阅览数: 713 次    来源:    发布者:马基室    原作者:


4月28日上午,宣城市人大常委会举行基层立法联系点暨立法咨询员聘任仪式,会议学习了省人大常委会立法工作会议精神,宣城市人大常委会副主任徐德美就充分发挥基层立法联系点和立法咨询员作用提出了要求。我校校委委员、教育长潘自成出席会议,马克思主义基础理论教研室教师汪庆玲、辛加平参加会议并受聘为市人大常委会立法咨询员。

在仪式上,辛加平代表立法咨询员做了发言,表示要坚持以习近平全面依法治国新理念新思想新战略为指导,进一步加强宪法法律和法学理论的学习和研究,加强法治宣城实践的研究,积极参与立法咨询工作,履行好自己应尽的责任,为市人大制定出更符合宣城实际、更有利于提高宣城法治化水平的地方性法规贡献自己的一份力量。