党群动态

  当前位置:首页  >  机关党建   >  党群动态

理论研究室党小组深入开展“三个以案”警示教育研讨

发布时间: 2020-05-07    被阅览数: 374 次    来源:    发布者:    原作者:



5月6号下午,理论研究室召开党小组会议。党小组全体成员结合上午党风廉政专题讲座《增强敬畏意识 严守纪法底线》,围绕“四联四增”进一步加强学习和研讨。

王建东副校长以普通党员的身份参加了小组活动并率先做了发言。他以当前新型冠状病毒肺炎现实为切入点,深入探讨了“三个以案”警示教育的个人体会,并就如何做好一名党校工作者提出了自己的想法。党小组长、科室主任吴芳同志从党校教员的角度谈了学习体会。其他党员都分别联系实际从不同的角度谈了“三个以案”警示教育的学习体会和工作中的注意事项和努力方向。

通过党小组集中讨论和交流,提升了党员的政治思想意识,真正强化了“三个以案”主题教育学习成果。