新闻动态

  当前位置:首页  >  新闻中心   >  新闻动态

市委党校召开会议专题调度脱贫攻坚工作

发布时间: 2020-05-09    被阅览数: 356 次    来源:    发布者:    原作者:


5月9日,市委党校常务副校长黄虹宁主持召开校委扩大会议,专题调度脱贫攻坚工作。会议对帮扶干部4月26日和5月7日先后两次深入泾县黄村镇、景星花林村围绕“两不愁三保障一安全”的排查情况进行全面细致梳理,对下一步脱贫攻坚进行具体安排。

会议强调,脱贫攻坚已到了决战决胜、全面收官的关键阶段。全体帮扶干部要聚焦排查出的问题,限时整改,将包保工作落到实处。会议对问题整改和责任落实提出要求。一要按照“边查边改、立行立改”的要求,及时向村两委反馈问题清单,拿出过硬举措,督促整改销号;二要组织开展脱贫攻坚“回头看”行动,确保问题整改到位,全面清零;三要充分发挥党校理论宣讲优势,组织开展“扶贫夜校”活动,开展扶贫政策宣讲和党性教育;四要强化责任担当,切实增强“四个意识”、做到“两个维护”,把脱贫攻坚作为首要政治任务,用心用情用力抓紧抓实各项工作。