新闻动态

  当前位置:首页  >  新闻中心   >  新闻动态

省调研组来我市调研县级党校分类建设

发布时间: 2020-05-09    被阅览数: 345 次    来源:    发布者:    原作者:



5月8日,由省委党校(安徽行政学院)科研处处长潘理权、省委组织部干教处四级调研员吕明、省委党校(安徽行政学院)党史党建教研部副教授方堃组成的调研组来我市调研县级党校分类建设工作。市委组织部、市委宣传部、市委编办、市委党校、市发改委、市财政局、市人社局等七个部门参加调研座谈会。

座谈会上,市委党校就县级党校机构设置、基础设施、师资队伍等基本情况和深入推进全市党校系统师资队伍、学科建设、基地创建、工作体系“四个一体化”的主要做法进行了全面汇报。市委组织部提出,宣城县级党校分类建设工作正在稳步推进,各县级党校在发展中要避免同质化,结合县域县情内涵发展、特色发展、错位发展,打造“一县一品”,激发内生动力。各相关部门表示,将结合自身职能配合支持,全力保障县级党校分类建设工作。