研究生教育

研究生教育

  当前位置:首页  >  研究生教育   >  研究生教育

宣城市委党校:授课“不打烊” 教授来直播

发布时间: 2020-05-11    被阅览数: 354 次    来源:    发布者:    原作者:

停课不停学,直播来相助。为最大限度减少疫情对党校教学工作的影响,确保在职研究生教学工作如期完成。5月9日晚7点,2018级法学研究生班的全体同学们准时观看学习了由安徽省政府法律顾问、省委党校(安徽行政学院)法律教研部教授王军的网上直播上课《行政诉讼法学》,全班应到46人,签到46人,无一人缺席。



“班里同学大多是全市各地的公务员,疫情期间大家工作压力大、任务重,我本来非常担心本学期党校学习,没想到学校采取直播教学的方式,这避免了我请假奔波,同时不耽误学习,真是太好了,给学校的领导和老师点赞!”广德市桃州镇鲁芬芬学员说道。

“我们坐在电脑屏幕前,老师的声音清晰地传来,虽然看不见他们的容颜,但我感受到他们亲切的语言释放着内心积蓄的热情。”旌德蔡家桥镇张琪学员说道。

此次采用“钉钉直播”的方式进行网上教学,一方面避免学员集中上课给疫情防控带来安全隐患,另一方面这也是对党校教学方式提出了创新要求,受到学员们好评。最后同学们纷纷表示,授课老师不辞辛苦为我们直播授课,用精美的课件、精巧的设计、精湛的语言,让我们感受到历久弥香的醇厚,收获很大,感觉非常棒!

                                                                                                                          (2018级法学班 郭维仙)