县(市)党校

县(市)党校

  当前位置:首页  >  县(市)党校   >  县(市)党校

广德市委党校赴先发地区党校考察学习

发布时间: 2020-05-11    被阅览数: 254 次    来源:    发布者:    原作者:王强

为学习长三角先发地区党校办学治校先进经验,5月8日上午,广德市委党校领导班子成员在常务副校长王斌的带领下,分别到浙江省湖州市委党校、长兴县委党校考察学习,在现场考察两地校园建设、听取办学经验介绍后,双方就合作办学、培养青年教师先进经验、教学科研、决策咨询、行政后勤管理等方面作了全面深入交流,并就如何更加高效便捷的交流合作交换意见,为下一步深度融合、全面发展打好基础。

湖州市委党校、长兴县委党校近年来在浙江省党校系统办学质量评估中取得了骄人成绩,为我校未来发展提供了宝贵经验。王斌表示,广德市委党校将紧紧围绕广德市委提出的“争当长三角一体化高质量发展安徽排头兵”的总目标,勇于担当、只争朝夕,为创建“省内一流、长三角有一定知名度的党校”不懈奋斗。