县(市)党校

县(市)党校

  当前位置:首页  >  县(市)党校   >  县(市)党校

绷紧消防安全弦 严把消防安全关
——广德市委党校开展“消防安全集中整治月”活动

发布时间: 2020-05-15    被阅览数: 118 次    来源:    发布者:    原作者:

为严格落实广德市创建全国文明城市指挥部办公室印发《关于开展“消防安全集中整治月”活动的通知》的文件要求,深入推进广德市文明创建工作,进一步提高我校教职工和共建网格居民的消防安全意识,预防和减少火灾事故的发生,增强自防自救的处置能力,近日,市委党校开展了消防安全集中整治月活动。

本次活动共分三项:一是对单位内部和网格内所有消防器材进行全面检查,确保灭火器完好有用、压力正常且在有效期内;二是对网格内居民楼楼道、楼梯间进行检查,确保走道畅通、无杂物堆积;三是充分利用电子显示屏、微信公众号、校网站等方式广泛宣传消防安全知识,加强消防安全知识教育学习,全面提升我校教职工和周边居民的消防安全意识。(王岳军)